Тэйлор Хэкфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тэйлор Хэкфорд (Taylor Hackford) фотографии

Тэйлор Хэкфорд

Taylor Hackford

Дата рождения: 31.12.1945

Фильмография: 34 работы в 23 проектах

фильмография

участие в фильмах
2003Буковски | Bukowski: Born into This (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2012Паркер | Parker (США)
2004Рэй | Ray (США)
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1995Долорес Клэйборн | Dolores Claiborne (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)
1982Офицер и джентльмен | An Officer and a Gentleman (США)
1980Идолопоклонник | Idolmaker, The (США)
1978Отец - подросток | Teenage Father (США, короткометражный)
Сценарист
2004Рэй | Ray (США)
1978Отец - подросток | Teenage Father (США, короткометражный)
Продюсер
2012Паркер | Parker (США)
2004Рэй | Ray (США)
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)
1999Время по Гринвичу | G:MT Greenwich Mean Time (Великобритания)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1995Долорес Клэйборн | Dolores Claiborne (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1991Смертельные мысли | Mortal Thoughts (США)
1991Преступный умысел | Defenseless (США)
1991Влюбленный гастролер | Sweet Talker (Австралия)
1991Бруклинская рокировка | Queens Logic (США)
1990Долгая дорога домой | Long Walk Home, The (США)
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)
1987Ла бамба | La Bamba (США)
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)

последнее обновление информации: 09.05.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости