Чарлз Роувен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Роувен (Charles Roven) фотография

Чарлз Роувен

Charles Roven

Дата рождения: 02.08.1949

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)
2019Тройная граница | Triple Frontier (США)
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)
2016Великая стена | Great Wall, The | 长城 (Китай, США)
2016Варкрафт | Warcraft (США)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2010Время ведьм | Season of the Witch (США)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2008Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов | Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control (США)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2007Смерть в эфире | Live! (США)
2007Афро самурай | Afro Samurai (США, Япония, анимационный)
2006Моя жизнь в Айдлвайлде | Idlewild (США)
2005Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)
2004Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)
2002Скуби-Ду | Scooby-Doo (США)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)
1999Три короля | Three Kings (США)
1998Падший | Fallen (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1995Станцуем, крошка | Angus (Великобритания, Германия, США, Франция)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)
1992Окончательный анализ | Final Analysis (США)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)
1989Приветствие Джаггера | Blood of Heroes, The (Австралия, США)
1989Красавчик Джонни | Johnny Handsome (США)
1987Сделано в США | Made in USA (США)
1985Хозяин подземной тюрьмы | The Dungeonmaster (США)
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)
1973Кто-то зовет это любовью | Some Call It Loving (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости