Арнон Милчэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арнон Милчэн (Arnon Milchan) обсуждение

Арнон Милчэн

Arnon Milchan

Дата рождения: 06.12.1944

Фильмография: 105 работ в 104 проектах

фильмография

роли в кино
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)
Продюсер
2018Вдовы | Widows (Великобритания, США, в производстве)
2018Богемская рапсодия | Bohemian Rhapsody (Великобритания, США, в производстве)
2018Не в себе | Unsane (США)
2016Кредо убийцы | Assassin's Creed (Великобритания, США, Франция)
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)
2015Выживший | Revenant, The (США)
2014Ной | Noah (США)
2014Бёрдмен | Birdman | Birdman ou (la surprenante vertu de l'ignorance) (Канада, США)
2013Кадры | Internship, The (США)
2012Город порока | Broken City (США)
2011Элвин и бурундуки 3 | Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked (США, анимационный)
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2008Телепорт | Jumper (США)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2007Элвин и бурундуки | Alvin and the Chipmunks (США)
2006Фонтан | Fountain, The (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2006Моя супер-бывшая | My Super Ex-Girlfriend (США)
2006Киносвидание | Date Movie (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)
2005Пчелиный сезон | Bee Season (США)
2005Останься | Stay (США)
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
2005Электра | Elektra (США)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2004Гнев | Man on Fire (США, Мексика)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)
2001Черный рыцарь | Black Knight (США)
2001Пошёл ты, Фредди! | Freddy Got Fingered (США)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2001Крутой Джо | Joe Somebody (США)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
2000Норьега | Noriega: God's Favorite (США)
2000На вилле | Up at the Villa (США, Великобритания)
2000Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)
1999Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A | Sogno di una notte di mezza estate (Италия, Великобритания, США)
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)
1999Западня | Entrapment (Великобритания, США, Германия)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1998Честная куртизанка | Dangerous Beauty (США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)
1997Освободите Вилли 3 | Free Willy 3: The Rescue (США)
1997На грани разрыва | Breaking Up (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1996Жестяной кубок | Tin Cup (США)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)
1996Богус | Bogus (США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1995Схватка | Heat (США)
1995Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995Имитатор | Copycat (США)
1995Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Новое время | New Age, The (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1994Клиент | Client, The (США)
1994Второй лучший | Second Best (США)
1993Щелкунчик | Nutcracker, The (США)
1993Шесть степеней отчуждения | Six Degrees of Separation (США)
1993Соммерсби | Sommersby (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)
1993Освободите Вилли | Free Willy (США, Франция)
1993Небо и земля | Heaven & Earth (Франция, США)
1993На расстоянии удара | Striking Distance (США)
1992Та ночь | That Night (США, Франция)
1992Сила личности | Power of One, The (Австралия, Франция, США)
1992Короли Мамбо | Mambo Kings, The (США, Франция)
1992Исповедь невидимки | Memoirs of an Invisible Man | Les aventures d'un homme invisible (США, Франция)
1992В осаде | Under Siege (США, Франция)
1991Подмена | Switch (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)
1990В. и О. | Q & A (США)
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)
1989Война Роуз | War of the Roses, The (США)
1989Большой человек в университетском городке | Big Man on Campus (США)
1987Смерть телохранителя | Man on Fire | Un uomo sotto tiro (Италия, Франция)
1985Легенда | Legend (Великобритания, США)
1985Бразилия | Brazil (Великобритания)
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)
1983Король комедии | King of Comedy, The (США)
1981Масада | Masada (США)
1977Прикосновение медузы | Medusa Touch, The | La grande menace (Великобритания, Франция)

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр