Бретт Рэтнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бретт Рэтнер (Brett Ratner) обсуждение

Бретт Рэтнер

Brett Ratner

Дата рождения: 28.03.1969

Фильмография: 45 работ в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2007Штука | Grand, The (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Геракл | Hercules (США)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)
2009Мистер С: Моя жизнь с Фрэнком Синатрой | Mr. S: My Life with Frank Sinatra (США)
2008Нью-Йорк, я люблю тебя | New York, I Love You (США, Франция)
2007Час пик 3 | Rush Hour 3 (США)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2004После заката | After the Sunset (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)
1999Партнёры | Partners (США)
1998Час пик | Rush Hour (США)
1997Деньги решают всё | Money Talks (США)
Продюсер
2016Настоящее преступление | True crimes | Prawdziwe zbrodnie (Великобритания, Польша, США)
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)
2015Чёрная месса | Black Mass (США)
2015Особо опасна | Barely Lethal (США)
2015Выживший | Revenant, The (США)
2014Парни из Джерси | Jersey Boys (США)
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)
2014Наступит ночь | Night Will Fall (Великобритания, Германия, Дания, Израиль, США, Франция, документальный)
2014Искатель воды | Water Diviner, The (Австралия, США, Турция)
2014Геракл | Hercules (США)
2012Доспехи Бога: Миссия Зодиак | Chinese Zodiac | CZ12 (Гонконг, Китай)
2012Вуди Аллен | Woody Allen: A Documentary (США, документальный)
2012Белоснежка: Месть гномов | Snow White (США)
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)
2010Как я дружил в социальной сети | Catfish (США)
2009Мистер С: Моя жизнь с Фрэнком Синатрой | Mr. S: My Life with Frank Sinatra (США)
2008Двадцать одно | 21 (США)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Санта-Киллер | Santa's Slay (США, Канада)
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)
2002Заплатить сполна | Paid in Full (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости