Джадд Апатоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джадд Апатоу (Judd Apatow) обсуждение

Джадд Апатоу

Judd Apatow

Дата рождения: 06.12.1967

Фильмография: 55 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2006Помоги мне, помоги себе | Help Me Help You (США)  ::  Джадд
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
озвучивание
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)  ::  Слон Барри
участие в фильмах
2013Сэлинджер | Salinger (США, документальный)
Режиссер
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)
2009Приколисты | Funny People (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
Сценарист
2016-Любовь | Love (США)
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)
2009Приколисты | Funny People (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1996Баскетбольная лихорадка | Celtic Pride (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
Продюсер
2016-Любовь | Love (США)
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)
2013Хоть раз в жизни | Begin again (США)
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)
2012Страсть к перемене мест | Wanderlust (США)
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)
2011Девичник в Вегасе | Bridesmaids (США)
2009Приколисты | Funny People (США)
2009Побег из Вегаса | Get Him to the Greek (США)
2009Начало времен | Year One, The (США)
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)
2008В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2007SuperПерцы | Superbad (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Баскетбольная лихорадка | Celtic Pride (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Мост | Crossing the Bridge (США)

последнее обновление информации: 19.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр