Брайан Грейзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Грейзер (Brian Grazer, Brian Thomas Grazer) фотографии

Брайан Грейзер

Brian Grazer

Brian Thomas Grazer

Дата рождения: 12.07.1951

Фильмография: 107 работ в 105 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2020
Это мы | This Is Us (США)  ::  Брайан Грейзер
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
1995Твоя студия и ты | Your Studio and You (США, короткометражный)
озвучивание
1989-
2020
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)
1984Всплеск | Splash (США)
Продюсер
2020Неприлично богатые | Filthy Rich (США)
2020Деревенская элегия | Hillbilly elegy (США)
202068 Виски | 68 Whiskey (США)
2019Почему женщины убивают | Why Women Kill (США)
2019Паваротти | Pavarotti (Великобритания, США, документальный)
2018Шпион, который меня кинул | Spy Who Dumped Me, The (США)
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)
2017Сделано в Америке | American made (США)
2017Гений | Genius (Великобритания, США)
2016-
2017
24 часа: Наследие | 24: Legacy (США)
2016Пеле: Рождение легенды | Pelé: Birth of a Legend (США)
2016Инферно | Inferno (Венгрия, США, Турция, Япония)
2015Рок на Востоке | Rock the Kasbah (США)
2015Любите Куперов | Love the Coopers (США)
2015В сердце моря | In the Heart of the Sea (США)
2014Преступные связи | Gang Related (США)

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
2014Между двумя землями | Entre dos tierras | 1-й сезон | 6-я серия
2014Ложь во спасение | The Good Lie (Индия, Канада, Кения, США, ЮАР)
2014Джеймс Браун. Путь наверх | Get on Up (США)
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)
2013Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь | How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life) (США)
2013Гонка | Rush (США)
2012Невероятно худеющий человек | The Incredible Shrinking Man (США, не был завершен)
2012Кэти Перри: Частичка меня | Katy Perry: Part of Me (США, документальный)
2011Не сдавайся | Restless (США)
2011Не пойман - не вор 2 | Inside Man 2 (США, не был завершен)
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)
2009К востоку от Эдема | East of Eden (США)
2009Замедленное развитие | Arrested Development (США)
2009Ангелы и Демоны | Angels & Demons (США)
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2008Подмена | Changeling (США)
200824 часа: Искупление | 24: Redemption (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2007Bra Boys (Австралия, документальный)
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2006Код да Винчи | Da Vinci Code, The (США)
2005Особый отдел | Inside, The (США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)
2005В глубокой глотке | Inside Deep Throat (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Последний рейд | Missing, The (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003Кот | Cat in the Hat, The (США)
2002Тайный брат | Undercover Brother (США)
2002Голубая волна | Blue Crush (США, Германия)
20028 миля | 8 Mile (США, Германия)
2001-
2009
24 | 24 Hours (США)
2001Игры разума | Beautiful Mind, A (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1999Жизнь | Life (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1999Вне циновки | Beyond the Mat (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Психоз | Psycho (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)
1997Хиллер и Диллер | Hiller and Diller (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1997Выдуманная жизнь Эбботов | Inventing the Abbotts (США)
1996Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)
1996Страх | Fear (США)
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)
1996Камера | Chamber, The (США)
1996Выкуп | Ransom (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Жадность | Greedy (США)
1994Газета | Paper, The (США)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)
1993СВ4 | CB4 (США)
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1992Хозяйка дома | HouseSitter (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)
1991Страна в шкафу | Closet Land (США)
1991Огненный вихрь | Backdraft (США)
1991Моя девочка | My Girl (США)
1991Дорз | Doors, The (США)
1990Плакса | Cry-Baby (США)
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)
1989Родители | Parenthood (США)
1987Каков отец, таков и сын | Like Father Like Son (США)
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)
1985Шпионы, как мы | Spies Like Us (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)
1984Всплеск | Splash (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)

последнее обновление информации: 15.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости