Кристин Вашон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Вашон (Christine Vachon) обсуждение

Кристин Вашон

Christine Vachon

Дата рождения: 21.11.1962

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

фильмография

роли в кино
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)
Продюсер
2018Колетт | Colette (Великобритания, Венгрия, США)
2018Вокс Люкс | Vox Lux (США)
2017Мир, полный чудес | Wonderstruck (США)
2017Дневник пастыря | First Reformed (Австралия, Великобритания, США)
2016Такса | Wiener-Dog (США)
2016Ловушка | Kind of Murder, A (США)
2015Кэрол | Carol (Великобритания, США)
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)
2014Всё ещё Элис | Still Alice (США, Франция)
2013Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США)
2013Синяя птица | Bluebird (США, Швеция)
2013Невинность | Innocence (США)
2012Любой ценой | At Any Price (Великобритания, США)
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce
2009Трещины | Cracks (Великобритания)
2009Материнство | Motherhood (США)
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)
2007Меня здесь нет | I'm Not There (США, Германия)
2007Дикая грация | Savage Grace (Испания, США, Франция)
2007Американское преступление | An American Crime (США)
2006Дурная слава | Infamous (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)
2005Миссис Харрис | Mrs. Harris (США)
2004Дом на краю света | Home at the End of the World, A (США)
2004Грязный стыд | Dirty Shame, A (США)
2003Труппа | Company, The (США, Германия)
2003Лагерь | Camp (США)
2003Клубная мания. Другое кино №69. | Party Monster (США, Нидерланды)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
2001Стены Челси | Chelsea Walls (США)
2001Сказочник | Storytelling (США)
2001Серая зона | Grey Zone, The (США)
2001Безопасность вещей | Safety of Objects, The (США, Великобритания)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
1999Парни не плачут | Boys Don't Cry (США)
1999Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998Я тебя теряю | I'm Losing You (США)
1998Счастье | Happiness (США)
1998Бархатная жила | Velvet Goldmine (Великобритания, США)
1997Убийца в офисе | Office Killer (США)
1997Поцелуй меня, Гвидо | Kiss Me, Guido (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)
1995Детки | Kids (США)
1994Открытки из Америки | Post Cards from America (США)
1994Ловись, рыбка | Go Fish
1992Обморок | Swoon (США)
1991Отрава | Poison (США)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости