Йон Авнет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йон Авнет (Jon Avnet) обсуждение

Йон Авнет

Jon Avnet

Дата рождения: 17.11.1949

Фильмография: 52 работы в 41 проектах

фильмография

Режиссер
2008Я убиваю | I Kill (Италия)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2007Состязающаяся жена | Starter Wife, The (США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001Восстание | Uprising (США)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1994Война | War, The (США)
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)
1986Между женщинами | Between Two Women (США)
Сценарист
2001Восстание | Uprising (США)
1986Между женщинами | Between Two Women (США)
Продюсер
2010Чёрный лебедь | Black Swan (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2007Состязающаяся жена | Starter Wife, The (США)
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
2004Небесный капитан | Sky Captain and the World of Tomorrow (США, Великобритания, Италия)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001Восстание | Uprising (США)
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
2000Дело чести | A House Divided (США)
1999Инспектор Гаджет | Inspector Gadget (США)
1999Время любви | My Last Love (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1997Джордж из джунглей | George of the Jungle (США)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Рапсодия Майами | Miami Rhapsody (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)
1994Война | War, The (США)
1993Три мушкетера | Three Musketeers, The (Австрия, Великобритания, США)
1993Подмена | Switch, The (США)
1992Человек ночи | The Nightman (США)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)
1990Мужчины не уходят | Men Don't Leave (США)
1989Отправная точка | Breaking Point (США)
1989Знаете ли вы человека-булку? | Do You Know the Muffin Man? (США)
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)
1987В любви и на войне | In Love and War (США)
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1984Горящая кровать | Burning Bed, The (США)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)
1980От берега до берега | Coast to Coast (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости