Лоуренс Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоуренс Гордон (Lawrence Gordon) обсуждение

Лоуренс Гордон

Lawrence Gordon

Дата рождения: 25.03.1936

Фильмография: 47 работ в 46 проектах

фильмография

Сценарист
1982Ренегады | Renegades, The (США)
Продюсер
2019Хеллбой | Hellboy (США)
2018Хищник | Predator, The (США)
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2008Хеллбой II: Золотая армия | Hellboy II: The Golden Army (США)
2006Хеллбой: Меч громов | Hellboy Animated: Sword of Storms (США, анимационный)
2004Хеллбой: Герой из пекла | Hellboy (США)
2003Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни | Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (Германия, США, Япония)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)
2001Лара Крофт: Расхитительница гробниц | Lara Croft: Tomb Raider (Германия, США, Япония)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999К-911 | K-911 (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)
1997Сквозь горизонт | Event Horizon (Великобритания, США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)
1989Тюряга | Lock Up
1989Семейное дело | Family Business (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)
1989Левиафан | Leviathan (США, Италия)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988Скауты | The Wrong Guys (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
1984Улицы | The Streets (США)
1982Ренегады | Renegades, The (США)
1982Джекилл и Хайд... Снова вместе | Jekyll and Hyde... Together Again (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1981Отцовство | Paternity (США)
1980Ксанаду | Xanadu (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
1978Хупер | Hooper (США)
1978Конец | End, The (США)
1978Водитель | Driver, The (США)
1977Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1975Тяжелые времена | Hard Times (США)
1973Диллинджер | Dillinger (США)

последнее обновление информации: 05.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение