Том Розенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Розенберг (Tom Rosenberg) обсуждение

Том Розенберг

Tom Rosenberg

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

Продюсер
2019Кукла 2: Брамс | Brahms: The Boy II (США)
2018Багровая мята | Peppermint (США)
2018Аксель | A-X-L (США)
2016Кукла | Boy, The (США)
2016Другой мир: Войны крови | Underworld: Blood Wars (США)
2016Американская пастораль | American Pastoral (США)
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)
2015Ватиканские записи | Vatican Tapes, The (США)
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)
2012Очень опасная штучка | One for the Money (США)
2012Игра на выживание | Gone (США)
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)
2009Слава | Fame (США)
2009Другой мир 3: Восстание ликанов | Underworld: Rise of the Lycans (США)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)
2009Геймер | Gamer (США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)
2008Полуночный экспресс | Midnight Meat Train, The (США)
2008Патология | Pathology (США)
2008Не оставляющий следа | Untraceable (США)
2008Элегия | Elegy (США)
2008Генри Пул уже здесь | Henry Poole Is Here (США)
2007Праздник любви | Feast of Love (США)
2007Кровь и шоколад | Blood and Chocolate (Великобритания, Германия, Румыния)
2006Сделка с дьяволом | Covenant, The (США)
2006Прощальный поцелуй | Last Kiss, The (США)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)
2006Мёртвая девочка | Dead Girl, The (США)
2006Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)
2005Неразгаданное | Undiscovered (США, Германия)
2005Эон Флакс | Aeon Flux | Æon Flux (США)
2004Охотник | Suspect Zero (США)
2004Одержимость | Wicker Park (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2004Дом Страха | Madhouse (США)
2003Легенда о мести | Singing Behind Screens | Cantando dietro i paraventi (Италия, Великобритания, Франция)
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2003Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2002Человек-мотылёк | Mothman Prophecies, The (США)
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)
2000Две жизни | Passion of Mind (США)
2000Дар | Gift, The | Intuitions (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999Дорога на Арлингтон | Arlington Road (США)
1999Двести сигарет | 200 Cigarettes (США)
1998Феникс | Phoenix (США)
1998Польская красавица | Polish Wedding (США)
1998Доморощенный | Homegrown (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)
1997Попутчики | Going All the Way (США)
1997Настоящая блондинка | The Real Blonde (США)
1996Таблетка радости | Kids in the Hall: Brain Candy (США)
1996Лунная шкатулка | Box of Moon Light (США)
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1994Дорога на Вэлвилл | Road to Wellville, The (США)
1992Ясная полночь | Midnight Clear, A (США)
1991Обязательства | Commitments, The (Ирландия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 08.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости