Ник Пиццолатто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Пиццолатто (Nic Pizzolatto, Nicholas Austin Pizzolatto) фотографии

Ник Пиццолатто

Nic Pizzolatto

Nicholas Austin Pizzolatto

Дата рождения: 18.10.1975

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  бармен

2014Кто идёт? | Who Goes There | 1 сезон | 4-я серия
Сценарист
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
2014Настоящий детектив | True Detective (США)

2014Длинная яркая темнота | The Long Bright Dark | 1 сезон | 1-я серия
2014Галлюцинации | Seeing Things | 1 сезон | 2-я серия
2014Запертая дверь | The Locked Room | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2011Убийство | Killing, The (Канада, США)
Продюсер
2014Настоящий детектив | True Detective (США)

2014Длинная яркая темнота | The Long Bright Dark | 1 сезон | 1-я серия
2014Галлюцинации | Seeing Things | 1 сезон | 2-я серия
2014Запертая дверь | The Locked Room | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости