Леонард Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонард Хилл (Leonard Hill, Leonard Franklin Hill) обсуждение

Леонард Хилл

Leonard Hill

Leonard Franklin Hill

11.10.1947 - 07.06.2016

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

Продюсер
1995Смертельные шёпоты | Deadly Whispers (США)
1994Убедительное доказательство | Justice in a Small Town (США)
1992История Эдмунда Перри | Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (США)
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1990Летние мечты: История группы «Бич бойз» | Summer Dreams: The Story of the Beach Boys (США)
1989Страсть и рай | Passion and Paradise (США)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)
1987Последнее развлечение | The Last Fling (США)
1985Принц Бэль-Эйр | Prince of Bel Air (США)
1985Долгое жаркое лето | Long Hot Summer, The (США)
1984Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1983Смертельная поездка в Осаку | Girls of the White Orchid (США)
1983Американская школа | High School U.S.A. (США)

последнее обновление информации: 14.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение