Кристофер Пирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Пирс (Christopher Pearce) обсуждение

Кристофер Пирс

Christopher Pearce

1943 - 04.12.2016

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

Продюсер
1994Порождение ада | Hellbound (США)
1994Команда | Chain of Command (США)
1993Стратегия Страха | Street Knight (США)
1993Ночной террор | Night Terrors | Nightmare Nights of Terror (Египет, Канада, США)
1993Мумия жива | Mummy Lives, The (США)
1991Отряд Дельта 3 | Delta Force 3: The Killing Game (США)
1991Живой щит | Human Shield, The (США)
1990Отряд «Дельта» 2: колумбийский связной | Delta Force 2: The Colombian Connection (США)
1990Американский ниндзя 4: Полное уничтожение | American Ninja 4: The Annihilation (США, ЮАР)
1989Розовый сад | Rose Garden, The (США, ФРГ, Австрия)
1985Без вести пропавшие 2: Начало | Missing in Action 2: The Beginning (США)
1984Через бруклинский мост | Over the Brooklyn Bridge (США)
1984Грейс Куигли | Grace Quigley (США)
1982Резня в больнице | Hospital Massacre (США)
1982Побег изо льдов | Coming Out of the Ice (США)
1981Любовник леди Чаттерлей | Lady Chatterley's Lover | Amant de lady Chatterley, L' (Великобритания, ФРГ, Франция)
1980Шизоид | Schizoid (США)

последнее обновление информации: 10.12.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение