А.С. Лилс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А.С. Лилс (A.C. Lyles, Andrew Craddock Lyles Jr.) обсуждение

А.С. Лилс

A.C. Lyles

Andrew Craddock Lyles Jr.

17.05.1918 - 27.09.2013

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1990Охота за Красным октябрем | Hunt for Red October, The (США)  ::  советник
участие в фильмах
1999-
2003
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2005-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
1972Ночь Лепуса | Night of the Lepus (США)
1968Аризонские ополченцы | Arizona Bushwhackers (США)
1967Револьверы врага | Hostile Guns (США)
1966Уэйко | Waco (США)
1965Восстание апачей | Apache Uprising (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)

последнее обновление информации: 27.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение