Дени Эру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дени Эру (Denis Héroux) обсуждение

Дени Эру

Denis Héroux

15.07.1940 - 10.12.2015

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Режиссер
1977Жуткие создания | The Uncanny (Канада)
1973У меня есть моя поездка | J'ai mon voyage! (Канада, Франция)
1972Несколько арпанов снега | Quelques arpents de neige (Канада)
Продюсер
2000Тайное общество | Secret Society (Германия)
1991Чёрная сутана | Black Robe (Канада)
1987День сначала | Giorno prima, Il (Италия, США, Франция)
1986Меч Гидеона | Sword of Gideon (США)
1986Это мой парк | The Park Is Mine (Канада)
1984Луизиана | Louisiana (США)
1984Кровь других людей | Blood of Others, The | Sang des autres, Le (Канада, Франция, США)
1984Загнанный в угол | Bay Boy, The (Канада, США, Франция)
1981Битва за огонь | Quest for Fire | La Guerre du feu (Канада, Франция)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)
1979Разгневанный | Homme en colère, L' (Канада)
1979За нас двоих | An Adventure for Two | À nous deux (Канада, Франция)
1978Завтра не наступит никогда | Tomorrow Never Comes (Канада)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)
1977Кровные узы | Liens de sang, Les (Канада, Франция)
1977Девочка, которая живет рядом с трассой | Little Girl Who Lives Down the Lane, The (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 02.11.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение