Джордж Инглунд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Инглунд (George Englund, George Howe Ripley) обсуждение

Джордж Инглунд

George Englund

George Howe Ripley

22.06.1926 - 14.09.2017

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1971Захария | Zachariah (США)
1963Безобразный американец | The Ugly American (США)
Сценарист
1990Челленджер | Challenger (США)
Продюсер
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)
1971Захария | Zachariah (США)
1968Темнота солнца | Mercenaries, The (Великобритания)
1968Башмаки рыбака | Shoes of the Fisherman, The (США)
1963Безобразный американец | The Ugly American (США)
1959Мир, плоть и дьявол | The World, the Flesh and the Devil (США)

последнее обновление информации: 09.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение