Джей Стефан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Стефан (Jai Stefan) обсуждение

Джей Стефан

Jai Stefan

Фильмография: 14 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ирландец | Irishman, The (США)  ::  Вито
2015Ватиканские записи | Vatican Tapes, The (США)  ::  охранник
2009Геймер | Gamer (США)  ::  эпизод
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  коп
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  эпизод
2002Месть по-голливудски | The Real Deal (США)  ::  детектив
Сценарист
2002Месть по-голливудски | The Real Deal (США)
Продюсер
2019Ирландец | Irishman, The (США)
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)
2010Романтики | Romantics, The (США)
2007Посвящение | Dedication (США)
2007Грейс исчезла | Grace is Gone (США)
2005Особо опасные | Piggy Banks (США)
2002Месть по-голливудски | The Real Deal (США)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение