Арнольд Копельсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арнольд Копельсон (Arnold Kopelson) обсуждение

Арнольд Копельсон

Arnold Kopelson

14.02.1935 - 08.10.2018

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Продюсер
2004Амнезия | Twisted (США, Германия)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2001Крутой Джо | Joe Somebody (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1997Безумный город | Mad City (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Стиратель | Eraser (США)
1995Семь | Se7en (США)
1995Эпидемия | Outbreak (США)
1994Тень прошлого | Past Tense (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Беглец | Fugitive, The (США)
1991Во имя справедливости | Out for Justice (США)
1990Огненные птицы | Fire Birds (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1989Триумф духа | Triumph of the Spirit (США)
1986Взвод | Platoon (США)
1982Порки | Porky's (Канада, США)
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)
1978Наследство | The Legacy (США)

последнее обновление информации: 09.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение