Кристиан Бекер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Бекер (Christian Becker) биография

Кристиан Бекер

Christian Becker

Дата рождения: 06.05.1972

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

биография

Родился 6 мая 1970 года в Крефельде.
Прежде чем поступить к мюнхенскую школу HFF, несколько лет проработал в киноиндустрии. Спродюсировал несколько десятков корометкотражных и документальных фильмов и рекламных роликов, в том числе ленты Денниса Ганзеля The Wrong Trip, The Living Dead, картины Петера Торварта «Если не подходит, возьми молоток побольше» (Was nicht paßt, wird passend gemacht, 1997) и «Мафия, пицца, смываться» (Mafia, pizza, razzia, 1997), а также дипломную работу студента HFF Флориана Галленбергера «Quiero ser», получившую в 2000 году «Оскар» в номинации «Лучший короткометражный фильм».
В 2000 году основал компанию Indigo Filmproduktion и (совместно с партнером Томасом Хеберле) студию Becker & Häberle Filmproduktion. На базе последней, в частности, были спродюсированы фильмы «Призрак», «Верняк» (Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding, реж. Петер Торварт), «Лобовая атака» (Kanak Attack, реж. Ларс Беккер) и «Семь дней до смерти» (7 Days To Live, реж. Себастьян Ниман). В августе того же года Беккер и Хеберле объединили свои производственные компании под общей вывеской F.A.M.E. AG, а в 2001-м Беккер покинул Indigo Filmproduktion и с новой командой единомышленников при поддержке студии Constantin Film основал компании Rat Pack Filmproduktion и Westside Filmproduction.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости