Хулио Фернандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хулио Фернандес (Julio Fernández) фотография

Хулио Фернандес

Julio Fernández

Год рождения: 1947

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

Продюсер
2015Летний лагерь | Summer Camp | Campamento del terror: Summer camp (Испания, США)
2014Репортаж: Апокалипсис | [REC] 4: Apocalypse | [REC] 4: Apocalipsis (Испания)
2014Красные браслеты | Red Band Society (США)
2012Репортаж со свадьбы | [REC]³ Génesis (Испания)
2009Репортаж из преисподней | [Rec] 2 (Испания)
2008Транссибирский экспресс | Transsiberian (Великобритания, Германия, Испания, Литва)
2008Приключения мышонка Переса 2 | Ratón Pérez 2, El (Аргентина, Испания)
2008Карантин | Quarantine (США)
2008Дневники нимфоманки | Diary of a Nymphomaniac | Diario de una ninfómana (Испания)
2007Репортаж | [Rec] (Испания)
2007Последнее право | El último justo (Мексика)
2007Под покровом ночи | Nocturna (Испания, анимационный)
2007Налетчики | Sultanes del Sur (Испания)
2007Дон Кихот | Donkey Xote (Испания, Италия, анимационный)
2007Грязный мальчик | El niño de barro (Испания)
2007Весёлый городок | Boystown | Chuecatown (Испания)
2006Ящик Ковака | Kovak Box, The (Испания, Великобритания)
2006Приключения мышонка Переса | Ratón Pérez, El (Аргентина, Испания)
2006Парфюмер: история одного убийцы | Perfume: The Story of a Murderer | Parfum - Geschichte eines Mörders, Die (Франция, Испания, Германия)
2006Миа Сара | Mia Sarah (Испания)
2006Лес теней | BackWoods | Bosque de sombras (Великобритания, Франция, Испания)
2006Заброшенный дом | Abandoned, The | Bloodline (Болгария, Великобритания, Испания)
200631-й км | KM 31: Kilometro 31 (Испания, Мексика)
2005-
2006
Реальный друг | Films to Keep You Awake: A Real Friend | Películas para no dormir: Adivina quién soy (Испания)

2005Новогодняя история | Films to Keep You Awake: The Christmas Tale | Películas para no dormir: Cuento de navidad
2006Адский дом | Films to Keep You Awake: To Let | Películas para no dormir: Para entrar a vivir
2006Вина | Blame (6 Films to Keep You Awake) | Películas para no dormir: La culpa
раскрыть список (3)
2005Хрупкость | Fragile | Frágiles (Испания, Великобритания)
2005Тапас | Tapas (Испания)
2005Монахиня | Monja, La (Испания, США)
2005Гисаку | Gisaku (Испания, анимационный)
2005В тихом омуте | Beneath Still Waters (Испания)
2004Ротвейлер | Rottweiler (Испания)
2004Ромасанта: Охота на оборотня | Romasanta (Испания)
2004Машинист | Machinist, The | Maquinista, El (Испания)
2004Красная метка | Cota roja (Испания)
2004Волк | Lobo, El (Испания)
2004Великолепная четвёрка | Lucky Luke | Dalton, Les (Франция, Германия, Испания)
2003Слова убийцы | Palabras encadenadas (Испания)
2003Легенда о рыцаре | Cid: La leyenda, El (Испания, анимационный)
2003Возвращение реаниматора | Beyond Re-Animator (Испания)
2002Тьма | Dark, The | Darkness (Испания, США)
2002Нигде | Nowhere (Аргентина, Испания, Италия)
2002Когда часы пробили 13 | Trece campanadas (Испания)
2002Импульс | Impulsos (Испания)
2002Второе имя | Segundo nombre, El (Испания)
2002Валентин | Valentín (Аргентина, Испания, Франция)
2001Фауст: Любовь проклятого | Faust: Love of the Damned (Испания)
2001Сокровище царя Соломона | Buñuel y la mesa del rey Salomón (Германия)
2001Дагон | Dagon (Испания)
2001Арахнид | Amazon (Испания)
2000Секс из сострадания | Compassionate Sex (Испания, Мексика)
2000Огненная земля | Tierra del fuego (Испания, Италия, Чили)
1999Почему не я? | Pourquoi pas moi? (Испания, Франция, Швейцария)
1999Манолито Очкарик | Manolito Gafotas (Испания)
1999Герой-предатель | One Man's Hero | El batallón de San Patricio (Испания, Мексика, США)
1999Без имени | Sin nombre, Los (Испания)
1997Последний удар | Ultimo taglio (Италия)
1996Фотография | Fotos (Испания)

последнее обновление информации: 01.02.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости