Рудольф Джей Висмайер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рудольф Джей Висмайер (Rudolf G. Wiesmeier) обсуждение

Рудольф Джей Висмайер

Rudolf G. Wiesmeier

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Продюсер
2005Леший | Man-Thing (США)
2003Убить короля | To Kill a King (Великобритания, Германия, Австралия)
2003Каролина | Carolina | Carolina - Auf der Suche nach Mr. Perfect (Германия, США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)
исполнительный продюсер
(в титрах Рудольф Висмайер)

последнее обновление информации: 19.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение