Энди Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Харрис (Andy Harries) фотографии

Энди Харрис

Andy Harries

Дата рождения: 07.04.1954

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Продюсер
2018Стэн и Олли | Stan & Ollie (Великобритания, Канада, США)
2017Алкион | Halcyon, The (Великобритания)
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)
2012"Страсти" по мисс Хатто | Loving Miss Hatto (Великобритания)
2011Леди | Lady, The (Великобритания, Франция)
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2010-
2013
Ответный удар | Strike Back (Великобритания)
2007Нортенгерское аббатство | Northanger Abbey (Великобритания)
2006Одиннадцатый час | Eleventh Hour (Великобритания)
2006Лонгфорд | Longford (США)
2006Королева | Queen, The (Великобритания, Франция, Италия)
2006Главный подозреваемый 7 | Prime Suspect: The Final Act (США)
2005Удивительное путешествие Мэри Брайант | Mary Bryant (Австралия, Великобритания)
2005Тайная улыбка | Secret Smile (Канада)
2005Последний палач | Last Hangman, The (Великобритания)
2005Побег из замка Колдиц | Colditz (Великобритания)
2004Грязная любовь | Dirty Filthy Love (Великобритания)
2004Война на острове | Island at War (Великобритания)
2003Главный подозреваемый 6: Последний свидетель | Prime Suspect 6: The Last Witness (Великобритания)
2003Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
2002-
2003
Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)
2002Доктор Живаго | Doctor Zhivago (Великобритания, Германия, США)
1998Несчастья Маргарет | The Misadventures of Margaret (США)
1994Вечер с Гэри Линкером | An Evening with Gary Lineker (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости