Ален Пуаре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Пуаре (Alain Poire, Alain Poiré) обсуждение

Ален Пуаре

Alain Poire

Alain Poiré

13.02.1917 - 14.01.2000

Фильмография: 100 работ в 97 проектах

фильмография

Сценарист
1959Свидетель в городе | Un témoin dans la ville (Франция)
1959Ночь шпионов | Double Agents | La nuit des espions (Италия, Франция)
1959Зелёная жатва | Green Harvest | La verte moisson (Франция)
Продюсер
2001Хамелеон | Closet, The | Placard, Le (Франция)
1999Шпунц | Schpountz, Le (Франция)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)
1996Ягуар | Jaguar, Le (Франция)
1996Призрак с шофёром | Fantôme avec chauffeur (Франция)
1993Жажда золота | Soif de l'or, La (Франция)
1992Парад идиотов | Bal des casse-pieds, Le (Франция)
1990Замок моей матери | Château de ma mère, Le (Франция)
1990Гордость моего отца | La Gloire de mon père (Франция)
1989Женщина-змея | Vouivre, La (Франция)
1988Студентка | Étudiante, L' (Франция)
1987Леви и Голиаф | Lévy et Goliath (Франция)
1986Твист снова в Москве | Twist again à Moscou (Франция)
1986Ненавижу актеров | I Hate Actors | Je hais les acteurs (Франция)
1986Манон с источника | Manon of the Spring | Manon des sources (Италия, Франция, Швейцария)
1986Жан де Флоретт | Jean de Florette (Франция, Швейцария, Италия)
1984Седьмая мишень | Seventh Target, The | La 7ème cible (Франция)
1984Придурок | Petit Con | P'tit con (Франция)
1982Бум 2 | Boum 2, La (Франция)
1982Ас из асов | L'As des as (Франция, ФРГ)
1982Антониета | Antonieta (Испания, Мексика, Франция)
1981Шкура | Skin, The | Pelle, La (Италия, Франция)
1981Невезучие | Goat, The | Chèvre, La (Франция, Мексика)
1981На самый юг | Heat of Desire | Plein sud (Испания, Франция)
(нет в титрах)
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)
1980Бум | Boum, La (Франция)
1979Удар головой | Coup de tête (Франция)
1979Смелей, бежим | Courage - Let's Run | Courage fuyons (Франция)
1979Игра в четыре руки | Guignolo, Le (Италия, Франция)
1978Побег | Out of It | Carapate, La (Франция)
1978Отель на пляже | Beach Hotel, The | Hôtel de la plage, L' (Франция)
1978Кто есть кто? | Cop or Hood | Flic ou voyou (Франция)
1977Глория | Gloria (Франция)
1976И слоны бывают неверны | Un éléphant ça trompe énormément (Франция)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1976Дальше некуда | Bottom Line, The | On aura tout vu (Франция)
1975Розовый телефон | Pink Telephone, The | Téléphone rose, Le (Франция)
1975Никаких проблем! | No Problem! | Pas de problème! (Франция)
1975Агрессия | Act of Aggression | Agression, L' (Франция, Италия)
1974Пощёчина | La Gifle (Италия, Франция)
1974Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса | Comment réussir... quand on est con et pleurnic (Франция)
1974Возвращение высокого блондина | Return of the Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Retour du grand blond, Le (Франция)
1973Самая безумная причина | Right of the Maddest, The | Raison du plus fou, La (Франция)
1973Молчаливый | Silencieux, Le (Франция)
1973Дипломатический багаж | Man in the Trunk | La Valise (Франция)
1972Повторный брак | Married Couple Of Year Two, The | Maries De L'An Deux, Les (Франция, Италия, Румыния)
1972Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода | Troubles of Alfred, The | Malheurs d'Alfred, Les (Франция)
1972Жил-был полицейский | There Was Once a Cop | Il était une fois un flic (Италия, Франция)
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)
1971Ромовый бульвар | Rum Runners | Boulevard du rhum (Испания, Италия, Франция)
1971Мания величия | Delusions of Grandeur | Folie des grandeurs, La (Франция, Испания, ФРГ, Италия)
1970Человек-оркестр | One Man Band, The | Homme orchestre, L' (Франция, Италия)
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
1969Супермозг | Cerveau, Le (Франция, Италия)
1969Она не пьёт, не курит, не клеит парней, но... она болтает! | Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! (Франция)
1969Клерамбар | Clérambard (Франция)
1969Замороженный | Hibernatus (Франция, Италия)
1968Босс | Pacha | Pacha, Le (Франция, Италия)
1967Фантомас против Скотланд-Ярда | Fantômas contre Scotland Yard (Франция, Италия)
1967Профессиональный риск | Les risques du métier (Франция)
1967Оскар | Oscar (Франция)
1967Идиот в Париже | Idiot in Paris | Un idiot à Paris (Франция)
1967Большая саранча | Grande sauterelle, La (Франция, Италия, ФРГ)
1966Три беспризорных ребёнка | Trois enfants dans le desordre (Франция)
1966Ресторан господина Септима | Big Restaurant, The | Grand restaurant, Le (Франция)
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)
1965Ловушка для Золушки | Piège pour Cendrillon (Франция)
1965Джентльмен из Кокоди | Man from Cocody | Gentleman de Cocody, Le (Франция, Италия)
1964Фантомас | Fantômas (Франция, Италия)
1964Барбузы - секретные агенты | Barbouzes, Les (Франция)
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)
1963Дядюшки-гангстеры | Tontons flingueurs, Les (Франция, Италия, Западный Берлин)
1963100 000 долларов на солнце | Cent mille dollars au soleil (Франция, Италия)
1962Убийца из телефонного справочника | Assassin in the Phonebook | Assassin est dans l'annuaire, L' (Франция)
1959Свидетель в городе | Un témoin dans la ville (Франция)
1959Ночь шпионов | Double Agents | La nuit des espions (Италия, Франция)
1959Зелёная жатва | Green Harvest | La verte moisson (Франция)
1959Генерал делла-Ровере | Generale della Rovere, Il (Италия, Франция)
(нет в титрах)
1958Спиной к стене | Evidence in Concrete | Dos au mur, Le (Франция)
1958Призрачное счастье | Le Miroir à deux faces (Италия, Франция)
1957Убийцы и воры | Assassins et voleurs (Франция)
1957Приключения Арсена Люпена | Adventures of Arsène Lupin, The | Les Aventures d'Arsène Lupin (Италия, Франция)
1957Немедленное действие | To Catch a Spy | Action immédiate (Франция)
1957Натали | Foxiest Girl in Paris, The | Nathalie (Италия, Франция)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)
1956Приговорённый к смерти бежал | Un condamné à mort s'est échappé ou Le vent souffle où il veut (Франция)
1955Сын Каролины Шери | Le Fils de Caroline Chérie (Франция)
1955Ночная Маргарита | Marguerite of the Night | Marguerite de la nuit (Италия, Франция)
1955Аристократы | Aristocrats, The | Aristocrates, Les (Франция)
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)
1954Мятежники из Ломанака | Les révoltés de Lomanach (Италия, Франция)
1954Лишенный духовного сана | Défroqué, Le (Франция)
1953Капитан Болван | Capitaine Pantoufle (Франция)
1951Милая Каролина | Caroline chérie (Франция)

последнее обновление информации: 03.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение