Марсель Бербер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Бербер (Marcel Berbert) обсуждение

Марсель Бербер

Marcel Berbert

Фильмография: 22 работы в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1992Аккомпаниаторша | Accompagnatrice, L' (Франция)
1986Жан де Флоретт | Jean de Florette (Франция, Швейцария, Италия)
1980Последнее метро | Last Metro, The | Dernier métro, Le (Франция)  ::  Мерлин
1978Зеленая комната | Chambre verte, La (Франция)  ::  доктор Жарден
1977Мужчина, который любил женщин | Homme qui aimait les femmes, L' (Франция)  ::  Грезель
доктор
(нет в титрах)
1976Карманные деньги | Argent de Poche, L' (Франция)  ::  эпизод
директор школы
(нет в титрах)
1973Американская ночь | Nuit americaine, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Красавица как и я | Une belle fille comme moi (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Две англичанки и континент | Les Deux anglaises et le continent (Франция)
1970Семейный очаг | Domicile conjugal (Италия, Франция)  ::  эпизод
служащий американской компании
(нет в титрах)
1969Сирена Миссисипи | Mississippi Mermaid | Sirène du Mississipi, La (Франция, Италия)  ::  Жарден
1964Мата Хари | Mata Hari, agent H21 (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Продюсер
1977Мужчина, который любил женщин | Homme qui aimait les femmes, L' (Франция)
1975История Адели Г. | Histoire d'Adèle H..., L' (Франция)
1973Американская ночь | Nuit americaine, La (Италия, Франция)
1970Семейный очаг | Domicile conjugal (Италия, Франция)
1970Дикий ребенок | Enfant sauvage, L' (Франция)
1969Сирена Миссисипи | Mississippi Mermaid | Sirène du Mississipi, La (Франция, Италия)
1968Украденные поцелуи | Stolen Kisses | Baisers volés (Франция)
1968Невеста была в чёрном | Bride Wore Black , The | Mariée était en noir, La (Франция, Италия)
1961Жюль и Джим | Jules et Jim (Франция)
1956Незначительные люди | People of No Importance | Des gens sans importance (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение