Майкл Уинтерботтом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Уинтерботтом (Michael Winterbottom) обсуждение

Майкл Уинтерботтом

Michael Winterbottom

Дата рождения: 29.03.1961

Фильмография: 37 работ в 27 проектах

фильмография

Режиссер
2019Жадность | Greed (Великобритания)
2014Лицо ангела | Face of an Angel, The (Великобритания, Испания, Италия)
2013Властелин любви | Look of Love, The (Великобритания, США)
2012Каждый день | Everyday (Великобритания)
2011Красавица из трущоб | Trishna (Великобритания)
2010Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)
2009Доктрина шока | Shock Doctrine, The (Великобритания, документальный)
2008Генуя | Genova (Великобритания)
2007Сильное сердце | Mighty Heart, A (США, Великобритания)
2006Дорога на Гуантанамо | Road to Guantanamo, The (Великобритания)
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)
20049 песен | 9 Songs (Великобритания)
2003Код 46 | Code 46 (Великобритания)
2002Круглосуточные тусовщики | 24 Hour Party People (Великобритания)
2002В этом мире | In This World (Великобритания)
2000Золотая пыль | Claim, The | Claim, The (Великобритания, Канада, Франция)
1999Чудесная страна | Wonderland (Великобритания)
1998Я тебя хочу | I Want You (Великобритания)
1997Добро пожаловать в Сараево | Welcome to Sarajevo (Великобритания, США)
1996Джуд | Jude (Великобритания)
1995Поцелуй бабочки | Butterfly Kiss (Великобритания)
1995Вперед | Go Now (Великобритания)
1994Семья | Family (Великобритания)
Сценарист
2019Жадность | Greed (Великобритания)
2012Каждый день | Everyday (Великобритания)
2010Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)
2008Генуя | Genova (Великобритания)
20049 песен | 9 Songs (Великобритания)
1995Поцелуй бабочки | Butterfly Kiss (Великобритания)
Продюсер
2011Красавица из трущоб | Trishna (Великобритания)
2008Генуя | Genova (Великобритания)
2006Снежный пирог | Snow Cake (Великобритания, Канада)
2006Дорога на Гуантанамо | Road to Guantanamo, The (Великобритания)
20049 песен | 9 Songs (Великобритания)
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)
2002Вне игры | Heartlands (США)
1998Воскресший | Resurrection Man (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.04.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости