Альберто Гримальди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберто Гримальди (Alberto Grimaldi) обсуждение

Альберто Гримальди

Alberto Grimaldi

Дата рождения: 28.03.1925

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

Продюсер
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
1985Джинджер и Фред | Ginger and Fred | Ginger e Fred (Италия, Франция, ФРГ)
1979Путешествие с Анитой | Lovers and Liars | Viaggio con Anita (Италия, Франция)
1976Сиятельные трупы | Illustrious Corpses | Cadaveri eccellenti (Италия, Франция)
1976Казанова Феллини | Casanova | Casanova di Federico Fellini, Il (Италия, США)
1975Сало, или 120 дней Содома | Salo, or the 120 Days of Sodom | Salò o le 120 giornate di Sodoma (Италия, Франция)
1975Двадцатый век | 1900 | Novecento, Il (Италия, Франция, ФРГ)
1973Цветок 1001 ночи | Flower of the Arabian Nights | Fiore delle mille e una notte, Il (Италия, Франция)
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1972Человек из Ламанчи | Man of La Mancha | L'uomo della Mancha (Италия, США)
1972Последнее танго в Париже | Last Tango in Paris | Ultimo tango a Parigi (Италия, Франция)
1972Кентерберийские рассказы | Canterbury Tales, The | Racconti di Canterbury, I (Италия, Франция)
1971Индио Блэк, вот что я тебе скажу: ты - сукин сын | Bounty Hunters, The | Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di... (Испания, Италия)
1971Декамерон | Decameron, The | Decameron, Il (Италия, Франция)
1971Возвращение Сабаты | Return of Sabata | È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta (Италия, Франция)
1969Тихое местечко за городом | Tranquillo posto di campagna, Un
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)
1969Сабата | Sabata | Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! (Италия)
1969Кеймада! | Burn! | Queimada! (Италия, Колумбия, Франция)
1969Алая женщина | Bitch Wants Blood, The | La Femme écarlate (Италия, Франция)
1968Три шага в бреду | Histoires extraordinaires | Tre passi nel delirio (Италия)
"Никогда не закладывай дьяволу своей головы / Toby Dammit"
1968Ребус | Rebus | Rebus (Италия, ФРГ, Испания, Аргентина)
1968Путь в высший свет | Lady Hamilton | Amours de Lady Hamilton, Les (ФРГ, Франция, Италия, США)
1968Наёмник | Mercenary, The | Mercenario, Il (Италия, Испания)
1967Лицом к лицу | Faccia a faccia (Италия)
1967Извините, займемся любовью? | Listen, Let's Make Love | Scusi, facciamo l'amore? (Италия, Франция)
1966Хороший, плохой, злой | Good, the Bad and the Ugly, The | Buono, il brutto, il cattivo, Il (Италия, Испания)
1966Сдавайся и расплатись | Big Gundown, The | El halcón y la presa (Испания, Италия)
1965На несколько долларов больше | For a Few Dollars More | Per qualche dollaro in più (Италия, Испания, ФРГ, Монако)
1965Золото древних инков | Legacy of the Incas | Vermächtnis des Inka, Das (Испания, Италия, Болгария, ФРГ)

последнее обновление информации: 22.05.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение