Жуау Педру Бенард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Педру Бенард (João Pedro Bénard) фотографии

Жуау Педру Бенард

João Pedro Bénard

Фильмография: 20 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Патрик | Patrick (Германия, Португалия)
2018Гнев | Rage | Raiva (Бразилия, Португалия, Франция)
2017Человек за горами | Homem de Trás-os Montes, O (Португалия, короткометражный)
2017Рамиру | Ramiro (Португалия)  ::  профессор
2017Марипаша | Mariphasa (Португалия)  ::  Нуну
2015Тысяча и одна ночь | ‎Arabian Nights | As mil e uma noites (Германия, Португалия, Франция)  ::  Умберту
2012Месть женщины | A Woman's Revenge | Vingança de Uma Mulher, A (Португалия)
2011Поездка в Португалию | Journey to Portugal | Viagem a Portugal (Португалия)  ::  начальник пограничной полиции
Поездка в Португалию (2011)
20084 чашки | 4 Copas (Португалия)  ::  Нанду
2006Кожа | Skin | Pele (Португалия)
2006Бокаже | Bocage (Португалия)  ::  Камбейраш
2004Лицо, которое ты заслуживаешь | The Face You Deserve | A Cara que Mereces (Португалия)
2000Корень сердца | Raiz do Coração, A (Португалия, Франция)
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)
1989Воспоминания жёлтого дома | Recollections of the Yellow House | Recordações da Casa Amarela (Португалия)  ::  сотрудник кафе
Воспоминания жёлтого дома (1989)
Продюсер
1991, 2002Шавьер | Xavier (Португалия)
1991В конце детства | Alex | Idade Maior, A (Германия, Португалия)
1989Шаг, ещё шаг и тогда.. | Um Passo, Outro Passo e Depois (Португалия)
1989Там, где заходит солнце | Where the Sun Beats | Onde Bate o Sol (Португалия)
1989Воспоминания жёлтого дома | Recollections of the Yellow House | Recordações da Casa Amarela (Португалия)

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение