Паблу Ираола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паблу Ираола (Pablo Iraola) обсуждение

Паблу Ираола

Pablo Iraola

Дата рождения: 08.08.1966

Фильмография: 19 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я так люблю тебя! | Quero-te Tanto! (Португалия)
Сценарист
2020Шпионы | A Espia (Португалия, в производстве)
Продюсер
2020Шпионы | A Espia (Португалия, в производстве)
2019Я так люблю тебя! | Quero-te Tanto! (Португалия)
2019Под открытым небом | Out in the open | Intemperie (Испания, Португалия)
2019Одинокая и хорошая девушка | Solteira e Boa Rapariga (Португалия)
2019522. Кошка, китаец и мой отец | 522. A Cat, a Chinese Guy and My Father | 522. Un gato, un chino y mi padre (Испания, Португалия)
2018Человек, который убил Дон Кихота | Man Who Killed Don Quixote, The | Homme qui tua Don Quichotte, L' (Бельгия, Великобритания, Испания, Португалия)
2018Солнечный ожог | Sunburn | Golpe de Sol (Португалия)
2018Солдат, стоящий миллиона других | Soldado Milhões (Португалия)
2017Отлив | Vazante (Бразилия, Португалия)
2017Жуакин | Joaquim (Бразилия, Португалия)
2017Ал Берту | Al Berto (Португалия)
2016Поезд соли и сахара | Train of Salt and Sugar, The | Comboio de Sal e Açucar (Португалия, Франция, Бразилия, ЮАР, Мозамбик)
2016Маме лучше знать | Mãe é que Sabe, A (Португалия)
2012Флорбела | Florbela (Португалия)
2011Пятнадцать точек души | Fifteen Points in the Soul | Quinze Pontos na Alma (Португалия)
2010Республика | República (Португалия)
2010Америка | América (Бразилия, Испания, Португалия, Россия)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение