Марин Кармиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марин Кармиц (Marin Karmitz) обсуждение

Марин Кармиц

Marin Karmitz

Дата рождения: 07.10.1938

Фильмография: 50 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1972Око за око | Coup pour coup (Франция)
Режиссер
1972Око за око | Coup pour coup (Франция)
1964Тёмная ночь, Калькутта | Nuit noire, Calcutta (Франция, короткометражный)
Сценарист
1964Тёмная ночь, Калькутта | Nuit noire, Calcutta (Франция, короткометражный)
Продюсер
2012Что-то в воздухе | Something in the Air | Après Mai (Франция)
2011Фея | Fairy, The | La fée (Бельгия, Франция)
2010Темнокожая Венера | Black Venus | Vénus noire (Франция)
2010Копия верна | Certified Copy | Copie conforme (Бельгия, Италия, Франция)
2009Правдивая история Кота в сапогах | La véritable histoire du Chat Botté (Франция, анимационный)
2009Отдел 13 | Diamant 13 (Бельгия, Люксембург, Франция)
2008Румба | Rumba (Бельгия, Франция)
2008Летнее время | Summer Hours | Heure d'été, L' (Франция)
2007Параноид парк | Paranoid Park (США, Франция)
2005История кино | Geuk jang jeon (Франция)
2004Обед госпожи Андесмас | L'après-midi de monsieur Andesmas (Франция)
2004Женщина - это будущее мужчины | Yeojaneun namjaui miraeda (Франция)
2003Цветок зла | Flower of Evil, The | Fleur du mal, La (Франция)
2002Кедма | Kedma (Израиль, Италия, Франция)
2002Десять | Ten | ده (Иран, США)
2002Глиняная птица | Matir moina (Франция)
2000Спасибо за шоколад | Merci pour le chocolat (Франция, Швейцария)
2000Приметы и чудеса | Signs & Wonders | Σημαδια και θαύματ (Франция)
2000Код неизвестен | Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages (Германия, Румыния, Франция)
1999Нас унесёт ветер | Wind Will Carry Us, The | باد ما را خواهد برد (Иран, Франция)
1999В сердце лжи | Color of Lies, The | Au coeur du mensonge (Франция)
1998Молчание | Sokout (Франция)
1998Конечная остановка - рай | Next Stop Paradise | Terminus paradis (Румыния, Франция)
1997Ставки сделаны | Rien ne va plus (Франция)
1996Шаман | Chamane (Россия, Франция)
1996Кроваво-красный | Profundo carmesí (Франция)
1995Церемония | Cérémonie, La (Франция, Германия)
1994Три цвета: Красный | Three Colours: Red | Trois couleurs: Rouge (Польша, Франция, Швейцария)
1994Три цвета: Белый | Three Colors: White | Trzy kolory: Bialy (Польша, Франция, Швейцария)
1993Три цвета: Синий | Trois couleurs: Blue (Польша, Франция, Швейцария)
1993Мазеппа | Mazeppa (Франция)
1993Ад | Enfer, L' (Франция)
1992Бетти | Betty (Франция)
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1991Любовь на двоих | L'amour en deux (Франция)
1989Я хочу домой | I Want to Go Home (Франция)
1988Женское дело | Story of Women | Une affaire de femmes (Франция)
1987Маски | Masks | Masques (Франция)
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)
1986Мелодрама | Mélo (Франция)
1986Инспектор Лаварден | Inspecteur Lavardin (Франция)
1985Цыплёнок под уксусом | Poulet au vinaigre (Франция)
1984В своё удовольствие | Bon plaisir, Le (Франция)
1983Стена | Duvar (Турция, Франция)
1980Спасайся кто может | Sauve qui peut (la vie) (Австрия, Германия, Франция, Швейцария)
1964Тёмная ночь, Калькутта | Nuit noire, Calcutta (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 27.07.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение