Карлайл Блэкуелл-ст.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлайл Блэкуелл-ст. (Carlyle Blackwell Sr.) фотография

Карлайл Блэкуелл-ст.

Carlyle Blackwell Sr.

20.01.1884 - 17.06.1955

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1929Собака Баскервилей | Der Hund von Baskerville (Германия)  ::  Шерлок Холмс
1925Она | She (Великобритания)
1922Бульдог Драммонд | Bulldog Drummond (Великобритания)
1912Девушка из Кентукки | The Kentucky Girl (США, короткометражный)
Продюсер
1927Жилец | Lodger, The | The Lodger: A Story of the London Fog (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.01.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости