Нико Хофманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нико Хофманн (Nico Hofmann) фотография

Нико Хофманн

Nico Hofmann

Дата рождения: 04.12.1959

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Режиссер
1998Соло для кларнета | Solo für Klarinette (Германия)
Продюсер
2015Германия 83 | Deutschland 83 (Германия)
2013Наши матери, наши отцы | Generation War | Unsere Mütter, unsere Väter (Германия)
2013Лекарь. Ученик Авиценны | The Physician | Der Medicus (Германия)
2012Четвёртая власть | Fourth State, The | Vierte Macht, Die (Германия)
2012Роммель | Rommel | Rommel, le stratège du 3ème Reich (Австрия, Германия, Франция)
2007Бегство | En Fuite | Die Flucht (Германия)
2006Дрезден | Dresden (Германия)
2005Воздушный мост | Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei (Германия)
2001Туннель | Tunnel, Der (Германия)
2001Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера | Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker (Германия)
2001Джульетта | Julietta (Германия)

последнее обновление информации: 02.11.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости