Хэл Роуч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэл Роуч (Hal Roach) фотография

Хэл Роуч

Hal Roach

14.01.1892 - 02.11.1992

Фильмография: 58 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1933Сыновья пустыни | Sons of the Desert (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Быстрая работа | Fast work  ::  главная роль
Режиссер
1940Миллион лет до нашей эры | One Million B.C. | Battle of the Giants (США)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)
1938Швейцарская мисс | Swiss Miss (США)
1936Богемская девушка | The Bohemian Girl (США)
1933Брат дьявола | Devil's Brother, The (США)
1930Песня мошенника | The Rogue Song (США)
1919Вознаграждённая добродетель | From Hand to Mouth (США, короткометражный)
(нет в титрах)
Сценарист
1938Швейцарская мисс | Swiss Miss (США)
1936Фальшивый певец | The Pinch Singer (США)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)
1924Король Диких Лошадей | The King of the Wild Horses (США)
1922Доктор Джек | Doctor Jack (США)
1922Бабушкин внучек | Grandma's Boy (США)
Продюсер
1966Миллион лет до нашей эры | One Million Years B.C. (Великобритания)
1941Топпер возвращается | Topper Returns (США)
1940Чамп в Оксфорде | Chump at Oxford, A (США)
1940Приключения на море | Saps at Sea (США)
1940Миллион лет до нашей эры | One Million B.C. | Battle of the Giants (США)
(нет в титрах)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)
1938Швейцарская мисс | Swiss Miss (США)
1938Тупицы | Block-Heads (США)
1938Туда ведет мое сердце | There Goes My Heart (США)
(нет в титрах)
1938Мы живем весело | Merrily We Live (США)
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)
1937Путь с Запада | Way Out West (США)
1936Фальшивый певец | The Pinch Singer (США)
1936Наши отношения | Our Relations (США)
1936Второе детство | Second Childhood (США, короткометражный)
1936Богемская девушка | The Bohemian Girl (США)
1935Зуб за зуб | Tit for Tat (США, короткометражный)
1935Водой не разлить | Thicker Than Water (США)
(нет в титрах)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)
1933Сыновья пустыни | Sons of the Desert (США)
1933Ночной патруль | The Midnight Patrol (США, короткометражный)
(нет в титрах)
1933Брат дьявола | Devil's Brother, The (США)
1932Музыкальный ящик | The Music Box (США, короткометражный)
1931Под запорами | Sous les verrous (США)
1931Будь большим! | Be Big! (США, короткометражный)
1929Свобода | Liberty (США, короткометражный)
1929Маленькая мама | Little Mother (США, короткометражный)
1929Идеальный день | Perfect Day (США, короткометражный)
1929День отца | Dad's Day (США, короткометражный)
1929Большой бизнес | Big Business (США, короткометражный)
1927Надеть штаны на Филипа | Putting Pants on Philip (США, короткометражный)
1927Вторые сто лет | The Second 100 Years (США, короткометражный)
1927Битва столетия | The Battle Of The Century (США, короткометражный)
1925Плохой парень | Bad Boy (короткометражный)
1924Король Диких Лошадей | The King of the Wild Horses (США)
1923Наконец в безопасности! | Safety Last! (США)
1923Зачем беспокоиться? | Why worry? (США)
1923Белые крылья | White Wings (США, короткометражный)
1922Доктор Джек | Doctor Jack (США)
1922Бабушкин внучек | Grandma's Boy (США)
1922365 дней | 365 Days (США, короткометражный)
1921Большая игра | Big Game (США, короткометражный)
1919Вознаграждённая добродетель | From Hand to Mouth (США, короткометражный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости