Фабио Конверси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабио Конверси (Fabio Conversi) обсуждение

Фабио Конверси

Fabio Conversi

Год рождения: 1950

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

Режиссер
2001Между двух миров | Once Upon a Time in Sicily | Tra due mondi (Италия, Франция)
Сценарист
2001Между двух миров | Once Upon a Time in Sicily | Tra due mondi (Италия, Франция)
Оператор
1997Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1996Вечерний прикид | What a Drag | Pédale douce (Франция)
1996Бамбола | Bámbola (Испания, Италия, Франция)
1994Шесть дней, шесть ночей | Six Days, Six Nights (Франция)
1994Индеец в Париже | Un indien dans la ville (Франция)
1994До безумия | Six Days, Six Nights | À la folie (Франция)
1992После любви | Après l'amour (Франция)
Продюсер
2018Правда о деле Гарри Квеберта | Truth About the Harry Quebert Affair, The | Vérité sur l'affaire Harry Quebert, La (США, Франция)
2015Ожидание | Wait, The | L'attesa (Италия)
2015Кровь моей крови | Blood of My Blood | Sangue del mio sangue (Италия, Франция, Швейцария)
2015Декамерон | Wondrous Boccaccio | Maraviglioso Boccaccio (Италия, Франция)
2012Наблюдатель | Lookout, The | Guetteur, Le (Бельгия, Италия, Франция)
2011Материк | Terraferma (Италия, Франция)
2010Тихая жизнь | Quiet Life, A | Una vita tranquilla (Германия, Италия, Франция)
2010Наша жизнь | La nostra vita (Италия, Франция)
2009Я ее любил. Я его любила. | Je l'aimais (Франция)
2008Привет, пока! | Hello, Goodbye! | Tel Aviv Rendezvous (Франция, Израиль, Италия)
2008Изумительный | Divo, Il (Франция)
2006Тёмное море | Mare nero (Италия, Франция)
2006Потерянная звезда | Stella che non c'e, La (Италия, Франция, Швейцария, Сингапур)
2006Полтергей | Poltergay (Франция)
2006Н - Наполеон | N - Napoleon | N (Io e Napoleone) (Франция, Италия)
2005Криминальный роман | Romanzo criminale (Великобритания, Италия, Франция)
2005Зверь в сердце | Don't Tell | Bestia nel cuore, La (Великобритания, Испания, Италия, Франция)
2005Если рожден, уже не спрячешься | Quando sei nato non puoi più nasconderti (Италия, Франция)
2002Каллас навсегда | Callas Forever (Италия, Франция, Испания, Великобритания)

последнее обновление информации: 16.11.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение