Александр Ханжонков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ханжонков фотография

Ханжонков Александр Алексеевич

08.08.1877 - 26.09.1945

Фильмография: 219 работ в 212 проектах

фильмография

архивные кадры
2012Киномагнат (документальный)
2007История киноначальников, или Строители и перестройщики (документальный)

2007Александр Ханжонков. Последний император | 1-я серия
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Александр Ханжонков
Режиссер
1918Великий аспид
1911Оборона Севастополя
Сценарист
1916Жизнь, побежденная смертью
1915Ирина Кирсанова
1915Из мира таинственного
1915Братья Борис и Глеб
1911Оборона Севастополя
Продюсер
1920За что?
1920Жизнь не простила
1919Фауст
1919Кобыла лорда Мортона
1918Честное слово
1918Тимбутс - гроза Парижа
1918Тереза Ракен
1918Стелла Марис
1918Слякоть бульварная
1918Сказка весеннего ветра
1918Проект инженера Прайта
1918Поэт и падшая душа
1918Море
1918Мисс Мэри
1918Любовь, одна любовь...
1918Заемная жена
1918Эпизод любви
1918Вий
1918Великий аспид
1917Сумерки
1917Саидэ
1917Революционер
1917Покушение на губернатора
1917Набат
1917Ложь
1917Лина под экспертизой, или Буйный покойник
1917Король Парижа
1917Княжна Лариса
1917Искушение
1917За счастьем
1917В стране любви
1917Аркаша женится
1916Ямщик, не гони лошадей
1916Чужая душа
1916Чертово колесо
1916Человеческие бездны
1916Тени ушедшего, листья опавшие...
1916Смерч любовный
1916Сказка синего моря
1916Сестры Бронские
1916Разорванные цепи
1916Приключение Лины в Сочи
1916О, женщины...
1916О, если б мог выразить в звуках...
1916Одна из многих
1916Нина
1916Нелли Раинцева
1916Невеста студента Певцова
1916Метресса Его Превосходительства
1916Марионетки рока
1916Лунная красавица
1916Королева экрана
1916Колдунья
1916Загадочный мир
1916Жизнью смятые души
1916Жизнь, побежденная смертью
1916Жизнь за жизнь
1916Да здравствуют... мыши
1916Гриф старого борца
1916Возмездие
1916В мире должна царить красота
1916Вечно лишь то, что утрачено
1915Я - Царь, я - Раб, я - Червь, я - Бог
1915Юрий Нагорный
1915Юность прекрасная, светлая, чистая
1915Хромоножка
1915Убийство балерины Пламеневой
1915Тысяча вторая хитрость
1915Тени греха
1915Татьяна Репина
1915Счастье вечной ночи
1915Судьба не прощает удачи
1915Сто тысяч
1915Сила внутри нас
1915Родные души
1915Пробуждение
1915Похождения Шпейера и его шайки "Червоных валетов"
1915Потоп
1915После смерти
1915Поединок роковой
1915Пламя неба
1915Петербургские трущобы
1915Песнь торжествующей любви
1915От преступления к преступлению
1915Обожженные крылья
1915Наташа Ростова
1915Миражи
1915Любовь статского советника
1915Леон Дрей
1915Кумиры
1915Краденое счастье
1915Комедия о боярыне Сапун-Тюрякиной
1915Клуб нравственности
1915Катюша Маслова
1915Как я осаждал крепость
1915История одного лета
1915Испанское недоразумение
1915Ирина Кирсанова
1915Инвалиды духа
1915Из мира таинственного
1915Злой мальчик
1915Затравленная
1915Жемчужное ожерелье
1915Дурман
1915Драконовский контракт
1915Достойный нации
1915Доктор с собачьей площадки
1915Дети века
1915День трех королей
1915Дамочки подшутили
1915Грезы
1915Возрождение
1915Венецианский чулок
1915Братья Борис и Глеб
1915Бешеная собака
1915Барышня в беленькой шапочке
1914-
1915
Женщина завтрашнего дня
1914Щели
1914Цыганские романсы
1914Хризантемы
1914Холодные души
1914Ты помнишь ли?..
1914Трансформатор (фильм-спектакль)
1914Только раз в году
1914Теща в плену у германцев
1914Тетушка огерманилась
1914Тайна германского посольства
1914Таинственный некто
1914Сын своего народа
1914Страничка жизни
1914Сорванец
1914Слезы
1914Слава — нам, смерть — врагам
1914Сказка о спящей царевне и семи богатырях
1914Сила сопротивления
1914Сестра милосердия
1914Руслан и Людмила
1914Ревность
1914Немые свидетели
1914Немецкое засилье
1914Мазепа
1914Люля Бек
1914Король, закон и свобода
1914Кормилица
1914Идеалы современной молодежи
1914Злая ночь
1914Жизнь в смерти
1914Ее геройский подвиг
1914Дитя науки
1914Дитя большого города
1914Господин директор флиртует
1914В руках беспощадного рока
1914Волга и Сибирь
1914Брак по публикации
1914Бамбуковое положение
1913Фальшивый купон
1913Сумерки женской души | Twilight of a Woman's Soul
1913Страшная месть
1913Обрыв
1913Ночь перед Рождеством
1913На Кавказском курорте
1913Княгиня Бутырская
1913За дверями гостиной
1913Жизнь, как она есть
1913Дядюшкина квартира
1913Домик в Коломне
1913Горе Сарры
1913Воцарение дома Романовых
1913Вам такие сцены не знакомы
1913Братья
1912Человек
1912Трагедия перепроизводства
1912Снохач
1912Рабочая слободка
1912Крестьянская доля
1912Весенний поток
19121812 год
1911Светит, да не греет
1911Последний нынешний денечек
1911Последние минуты Дмитрия Самозванца
1911Оборона Севастополя
1911Накануне Манифеста 19 февраля
1911На бойком месте
1911Крейцерова соната
1911Князь Серебряный
1911Евгений Онегин
1911Дачный мужчина, или трагик поневоле
1911Василиса Мелентьева и царь Иван Васильевич Грозный
1911Братья-разбойники
1911Боярская дочь
1910Русалка
1910Пиковая дама
1910Мания величия, или Записки сумасшедшего, Васильки
1910Любовь за гробом, или Жизнь за жизнь
1910Коробейники
1910Идиот
1910Вторая молодость
1910В студенческие годы
1909Чародейка
1909Хирургия
1909Мёртвые души
1909Мазепа
1909Женитьба
1909Власть тьмы
1909Ванька-ключник
1909Вадим
1909Боярин Орша
1908Русская свадьба XVI столетия
1908Драма в таборе подмосковных цыган

последнее обновление информации: 21.04.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости