Хаяо Миядзаки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) фотографии

Хаяо Миядзаки

Hayao Miyazaki

Дата рождения: 05.01.1941

Фильмография: 39 работ в 22 проектах

фильмография

Режиссер
2013Ветер крепчает | The Wind Rises | Kaze tachinu (Япония, анимационный)
2008Рыбка Поньо на утёсе | Gake no ue no Ponyo (Япония, анимационный)
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
2001Унесённые призраками | Sen to Chihiro no kamikakushi (Япония, анимационный)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1992Порко Россо | Kurenai no buta (Япония, анимационный)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)
1988Мой сосед Тоторо | Tonari no Totoro (Япония, анимационный)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)
1979Люпен 3: Замок Калиостро | Rupan sansei: Kariosutoro no shiro (Япония, анимационный)
1978Конан – мальчик из будущего | Mirai shônen Konan (Япония, анимационный)
1971-
1972
Люпен III | Rupan sansei (Япония, анимационный)
Сценарист
2013Ветер крепчает | The Wind Rises | Kaze tachinu (Япония, анимационный)
2011Со склонов Кокурико | From Up on Poppy Hill | Kokuriko-zaka kara (Япония, анимационный)
2010Ариэти из страны лилипутов | Arrietty | Kari-gurashi no Arietti (Япония, анимационный)
2008Рыбка Поньо на утёсе | Gake no ue no Ponyo (Япония, анимационный)
2006Сказания Земноморья | Gedo senki (Япония, анимационный)
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
2001Унесённые призраками | Sen to Chihiro no kamikakushi (Япония, анимационный)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Pom Poko | 平成狸合戦ぽんぽこ (Япония, анимационный)
1992Порко Россо | Kurenai no buta (Япония, анимационный)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)
1988Мой сосед Тоторо | Tonari no Totoro (Япония, анимационный)
1986Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)
1979Люпен 3: Замок Калиостро | Rupan sansei: Kariosutoro no shiro (Япония, анимационный)
1973Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке | Panda kopanda amefuri sâkasu no maki (Япония, анимационный)
1972Панда большая и маленькая | Panda kopanda (Япония, анимационный)
Продюсер
2010Ариэти из страны лилипутов | Arrietty | Kari-gurashi no Arietti (Япония, анимационный)
2008Рыбка Поньо на утёсе | Gake no ue no Ponyo (Япония, анимационный)
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
2002Возвращение кота | Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
1995Шепот сердца | Whisper of the Heart | Mimi wo sumaseba (Япония, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Pom Poko | 平成狸合戦ぽんぽこ (Япония, анимационный)
1991Еще вчера | Omohide poro poro (Япония, анимационный)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 10.02.2014

трейлер: «Навсикая из долины ветров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости