Каран Джохар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каран Джохар (Karan Johar) фотография

Каран Джохар

Karan Johar

Дата рождения: 25.05.1972

Фильмография: 28 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015Бомбейский бархат | Bombay Velvet (Индия)  ::  Кайзад Хамбатта
2014Она улыбается, она в западне! | Hasee Toh Phasee (Индия)
2008В плену у моды | Fashion (Индия)
2007Ом Шанти Ом | Om Shanti Om (Индия)
2006Чужой | Alag: He Is Different.... He Is Alone... (Индия)
2005С доставкой на дом | Home Delivery: Aapko... Ghar Tak (Индия)
1995Непохищенная невеста | Dilwale Dulhania Le Jayenge (Индия)
Режиссер
2012Студент года | Student of the Year (Индия)
2010Меня зовут Кхан | My Name Is Khan (Индия)
2006Никогда не говори 'Прощай' | Kabhi Alvida Naa Kehna (Индия)
2001И в печали, и в радости... | Sometimes Happiness, Sometimes Sorrow | Kabhi Khushi Kabhie Gham... (Индия, Великобритания)
1998Всё в жизни бывает | Something Is Happening | Kuch Kuch Hota Hai (Индия)
Сценарист
2012Студент года | Student of the Year (Индия)
2010Меня зовут Кхан | My Name Is Khan (Индия)
2006Никогда не говори 'Прощай' | Kabhi Alvida Naa Kehna (Индия)
2001И в печали, и в радости... | Sometimes Happiness, Sometimes Sorrow | Kabhi Khushi Kabhie Gham... (Индия, Великобритания)
1998Всё в жизни бывает | Something Is Happening | Kuch Kuch Hota Hai (Индия)
Продюсер
2019Битва при Сарагахри | Kesari | केसरी (Индия)
2014Она улыбается, она в западне! | Hasee Toh Phasee (Индия)
20142 штата | 2 States (Индия)
2012Я один и ты одна | E.M.A.E.T. | Ek Main Aur Ekk Tu (Индия)
2012Огненный путь | Path of Fire, The | Agneepath (Индия)
2010Меня зовут Кхан | My Name Is Khan (Индия)
2008Верные друзья | Dostana (Индия)
2005Глаз Тигра | Kaal (Индия)
2003Наступит завтра или нет? | Kal Ho Naa Ho (Индия)
2001И в печали, и в радости... | Sometimes Happiness, Sometimes Sorrow | Kabhi Khushi Kabhie Gham... (Индия, Великобритания)
1998Двойник | Duplicate (Индия)

последнее обновление информации: 29.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости