Кино-Театр.РУ

Константин Лавроненко ищет убийцу жены

В Москве режиссер и сценарист Алена Званцова («Небесный суд») продолжает съемки детективного сериала кинокомпании «Марс Медиа» «Прощай, любимая».

Константин Лавроненко ищет убийцу жены
В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили. Отчаявшись найти поддержку у органов, он начинает собственное расследование. Не имея никакого отношения ни к медицине, ни к юриспруденции, но обладая блестящим математическим умом, Сотников становится профи в новом для себя деле. А вскоре делает два вывода. Первый - его жену, действительно, убили. Второй - у неё был любовник.

Константин Лавроненко ищет убийцу жены
Главную роль в этой запутанной и непредсказуемой истории играет Константин Лавроненко. «Всегда ждешь интересный материал, но, к сожалению, сегодня такого попадается мало, - рассказывает актер. – Сценарий Алены Званцовой – тот самый редкий случай, когда сразу говоришь: «Да!». В нем живые люди; есть свои загадки, секреты и тайны; все неоднозначно; все правы и неправы одновременно; у каждого - своя истина, которую требуется отстаивать. А еще – человеческая боль, которую ты можешь почувствовать и понять. Для меня в «Прощай, любимая» есть, что прожить, чем себя помучить, а после к чему-то прийти и узнать о самом себе что-то новое».

Константин Лавроненко ищет убийцу жены
Вместе с Константином Лавроненко в сериале снимаются: Александр Гришин, Полина Агуреева, Александра Урсуляк, Евгений Антропов, Игорь Гордин, Евгения Дмитриева, Глеб Подгородинский, Аглая Шиловская, Роза Хайруллина.

«Марс Медиа»

Ссылки по теме