Кино-Театр.РУ

Уварова и Тактаров стали судебными приставами

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» начала в Санкт-Петербурге съемки многосерийного остросюжетного художественного фильма с рабочим названием «Бывшая жена». Мать-одиночку, переквалифицировавшуюся из певицы в судебного пристава, играет Нелли Уварова. Роль ее экс-супруга, не желающего платить алименты бывшей жене и подрастающему сыну, исполнит Юрий Батурин. Не менее яркая роль досталась русской звезде в Голливуде – герою боевиков Олегу Тактарову.

Уварова и Тактаров стали судебными приставами
Первый рабочий день выдался очень насыщенным. С помощью каскадеров была снята зрелищная погоня, а также сцена в отделении полиции с участием главных героев – Нелли Уваровой и Олегом Тактаровым.

- Нелли и Олег очень хорошо подготовились к своим ролям, и внешне, и физически, и эмоционально, - рассказывает исполнительный продюсер проекта «Бывшая жена». - И приехали на площадку без опоздания. В общем, все идет, как надо.

Создатели сериала обещают, что «Бывшая жена» станет настоящим подарком для зрителей. «Это отличная жизненная история о семейных ценностях, долге и, конечно же, любви, - говорит генеральный директор кинокомпании «Всемирные Русские Студии» и продюсер проекта Юрий Сапронов. - В героях «Бывшей жены» зрители смогут узнать своих друзей, знакомых, близких и дальних родственников, соседей по лестничной площадке, коллег по работе и даже, возможно, самих себя – всех тех, кто испытал на себе это скребущее, ноющее чувство долга».

Уварова и Тактаров стали судебными приставами
Бывший муж певицы Натальи Мельник отказался платить алименты, и тогда женщина решила стать судебным приставом, чтобы заставить всех горе-отцов вспомнить о своем долге. «Тем, для кого эти алименты – единственная надежда на нормальную жизнь ребенка, я обещаю: за каждую вашу пролитую слезу нерадивые папаши ответят соответствующим рублем», - эти слова стали рабочим девизом Натальи.

Жанр: мелодрама

Количество серий: 12

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов

Режиссер-постановщик: Дарья Полторацкая

Оператор-постановщик: Глеб Вавилов

В ролях: Нелли Уварова, Юрий Батурин, Олег Тактаров, Мария Машкова, Владимир Капустин и другие.

RWS

анонс