Кино-Театр.РУ

«Дыши со мной-2». Съемки

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам сериала «Дыши со мной-2».

Продолжение нашумевшей мелодрамы снимается по заказу телеканала Россия. Главные роли в сериале снова исполнят полюбившиеся зрителю актеры – Антон Макарский, Наталья «Дыши со мной-2». СъемкиАнтонова и Наталья Рудова. Кроме того, к уже привычным лицам добавятся новые - отца главной героини сыграет Сергей Мигицко, а нового друга Карины - Андрей Носков. Съемки пройдут в интерьерах и экстерьерах Санкт-Петербурга, в живописных пригородах – Репино, Зеленогорск, а также на территории киностудии RWS-Санкт-Петербург.
Кстати, руководство компании «Всемирные Русские Студии» внесло личный вклад в съемочный процесс: офис главного героя истории, Петра (персонаж Антона Макарского), снимается в приемной и кабинете главного продюсера компании, художественного руководителя «Киностудии РВС-Санкт-Петербург» Дмитрия Месхиева.

Премьера первой части мелодрамы состоялась на телеканале Россия в «Дыши со мной-2». Съемкиавгусте 2010 года. Также сериал был показан на телеканале Интер (Украина). История о брошенной жене Лане, бывшем муже Игоре, интриганке Карине и молодом телевизионщике Петре имела большой успех – доля и рейтинг канала Россия во время показа сериала для аудитории 18+ составили соответственно 27,2 и 8,0.

В марте 2011 года Наталья Антонова за роль в первой части сериала «Дыши со мной» была удостоена премии «Золотой Носорог» как лучшая актриса.

«Дыши со мной-2». Съемки
Добрая и любящая Лана, наконец, счастлива: любимый Пётр рядом, бывший муж Игорь отпустил её, Карина, несмотря на беременность, смирилась и больше не плетёт интриг. Лана и Пётр строят планы – дом, ребёнок, счастливая семья.

Но всё меняется, когда Карина попадает в беду, а в жизнь Ланы возвращается отец, который бросил семью много лет назад. Эти два события снова всё запутывают в отношениях Петра и Ланы. Плюс ко всему появляются материальные трудности, а вернувшийся из Австралии Игорь неожиданно начинает зарабатывать большие деньги.

Героев опутывают сомнения, недоверие, полуправда, ревность и страх потерять с таким трудом завоёванное счастье. Они начинают колебаться: правильно ли они поступили? Вдруг их чувства – всего-лишь мимолетная блажь?

В фильме заняты актеры: Наталия Антонова, Виталий Егоров, Антон Макарский, Наталья Рудова, Сергей Мигицко, Андрей Носков и другие.

RWS

анонс