Селим Амангельдыев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Селим Амангельдыев обсуждение

Селим Амангельдыев

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Художник
1989Сын
1989Карли (короткометражный)
1985Каракумский репортаж
1983Тяжелая ноша
1983Люди моего аула
1981Утренние всадники
1981Вот вернётся папа | Kakam gaydyp geler
1976Волшебная книга Мурада

последнее обновление информации: 05.08.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение