Владимир Лебедев (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Лебедев (III) биография

Лебедев Владимир Григорьевич (III)

Дата рождения: 22.06.1915

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

Оператор
1982Имени Василия Андреева (документальный)
Художник
1991Сергей Прокофьев. Сюита жизни (документальный)
1990Что наша жизнь? (документальный)
1989Ночной Эрмитаж (документальный)
1989Модест из рода Мусоргских (документальный)
1988Цыганский барон
1988Испанский час
1987Три лимона для любимой
1987С днём рождения, или Инкогнито (фильм-спектакль)
1987Риголетто (фильм-спектакль)
1986Алеко
1984Комедианты (фильм-спектакль)
1984Из жизни земского врача
1982Пою мои мечты (документальный)
1981Сорок первый - наш год призывной... (документальный)
1981Это было за Нарвской заставой
1980Казначейша
1979Ганна Главари
1977Старые друзья
1976Театральные истории (короткометражный)
1976Перед дальней дорогой (короткометражный)
1973Хроника одной репетиции (фильм-спектакль)
1972Родной голос (документальный)
1972Прежде всего - театр (документальный)
1971Музыкальный монолог (документальный)
1969Рисунки на асфальте (фильм-спектакль)
1969Вам! (фильм-спектакль)
1967Тихий Дон (фильм-спектакль)
1967Аркадий Райкин. Адрес: Театр (фильм-спектакль)
1966Лошадь без головы (фильм-спектакль)
1965Давайте знакомиться: месяц Май (фильм-спектакль)
1964Песня про купца Калашникова (фильм-спектакль)
1963Что сказал Кутузов (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 07.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение