Сергей Скинтеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Скинтеев обсуждение

Скинтеев Сергей Сергеевич

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

участие в фильмах
1963В ответ на ваше письмо (документальный)
Художник
1979Старосветские помещики (фильм-спектакль)
1977Деревья умирают стоя (фильм-спектакль)
1974Два клена (фильм-спектакль)
1973Чтобы быть счастливым!
1972Юбилей (фильм-спектакль)
1972Поет Галина Ковалева (документальный)
1971По страницам любимых опер
1971Жаворонок (фильм-спектакль)
1971Где б ни был я (документальный)
1970Сердце артиста (фильм-спектакль)
1970Поет Ирина Богачева (документальный)
1968Кориолан (фильм-спектакль)
1968Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)
1968Вопреки уравнениям (фильм-спектакль)
1967Прощай, оружие! (фильм-спектакль)
1967Ноев Ковчег (фильм-спектакль)
1967Машина Килиманджаро (фильм-спектакль)
1967Золотая роза (фильм-спектакль)
1967Жизнь Матвея Кожемякина (фильм-спектакль)
1967Доктор Солт уезжает (фильм-спектакль)
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)
1965Сказка (фильм-спектакль)
1965Римские рассказы (фильм-спектакль)
1965Обещание счастья (фильм-спектакль)
1965Корабли в Лиссе (фильм-спектакль)
1965Верный робот (фильм-спектакль)
1965Братья Рико (фильм-спектакль)
1965Большая кошачья сказка (фильм-спектакль)
1964Интервенция (фильм-спектакль)
1960Третья, патетическая (фильм-спектакль)
1959Живет на свете женщина (фильм-спектакль)
1954Два брата (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 13.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение