Михаил Герасимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Герасимов обсуждение

Герасимов Михаил Михайлович

08.08.1936 - 06.08.1997

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Художник
1998Хрусталёв, машину!
1992Рукопись
1990Мы странно встретились
1989Убегающий август
1987Моонзунд
1986Праздник Нептуна

1986Наш папа майонез
1984Каждый десятый
1979Вернёмся осенью
1978Сегодня или никогда
1977Вторая попытка Виктора Крохина

последнее обновление информации: 08.08.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение