Юрий Углов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Углов обсуждение

Углов Юрий Георгиевич

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

Художник
1993Русский роман | Russian Romance | Ruský román
1991Портрет мадемуазель Таржи
1990Исход
1990Анютины глазки и барские ласки
1988Воскресенье, половина седьмого
1987Дни и годы Николая Батыгина
1985Перед самим собой
1984Хроника одного лета
1984Неизвестный солдат
1982Печники
1981Шофёр на один рейс
1981Беседы при ясной луне (фильм-спектакль)
1980Мятеж (фильм-спектакль)
1980К кому залетел певчий кенар
1979Мёртвые души (фильм-спектакль)
1978Мальчишки
1977Заседание парткома (фильм-спектакль)
художник телефильма
1977Гроза (фильм-спектакль)
1976Дни хирурга Мишкина
1975Свадьба Кречинского (фильм-спектакль)
1974-
1975
Люди и манекены
1974Свадьба Кречинского
(нет в титрах)
1973Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль)
1972Стоянка поезда - две минуты
1971Отдать швартовы!

последнее обновление информации: 03.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение