Владимир Соловьев (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Соловьев (V) фотография

Владимир Соловьев (V)

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

участие в фильмах
1969Будет фильм! (документальный)
Будет фильм! (1969)
Художник
1992Камень
1990Круг второй
1962Если позовёт товарищ
художник макетных съемок

последнее обновление информации: 08.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение