Елизавета Урлина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Урлина обсуждение

Елизавета Урлина

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Художник
1993Конь Белый
1992Искупительная жертва
1989Сирано де Бержерак
1986Фуэте
1986Тихое следствие
1985Рейс 222

последнее обновление информации: 23.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение