Герда Лукошявичюте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герда Лукошявичюте (Gerda Lukaševičiūtė) фотография

Герда Лукошявичюте

Gerda Lukaševičiūtė

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1996Близнецы-2 | Dvynukai ir dvynukės (Литва)  ::  фрау Брукбауэр
учительница
Близнецы-2 (1996)
Художник
1997Путешествие с "Camel" | Kelionė su "Camel" (Литва, фильм-спектакль)
1996Близнецы-2 | Dvynukai ir dvynukės (Литва)
1994Мешок, в котором убили хорька | Maišas, kuriame nugalabijo šešką (Литва, фильм-спектакль)
1981Карл и Анна | Karlas ir Ana (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 04.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение