Иван Тартынский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Тартынский обсуждение

Иван Тартынский

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1979На таёжных ветрах  ::  эпизод
Художник
1989Женщины, которым повезло
1987Доченька
1986Мужские тревоги
1985Хочу тебе сказать... (короткометражный)
1985Деньги для Марии (фильм-спектакль)
1984Лучшая дорога нашей жизни
1983Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова
1982Солнечный ветер
1982Белый шаман
1980Каникулы Кроша
1979На таёжных ветрах
1978Стратегия риска
1977Семья Зацепиных
1976Огненный мост
1975Лебединая песня (короткометражный)
1975Дом, где разбиваются сердца (фильм-спектакль)
1974Таня
1973Назначение
(нет в титрах)
1972Что вы знаете о Марецкой? (документальный)
1972Мой остров синий... (фильм-спектакль)
1971На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)
1970Дело о... (фильм-спектакль)
1969Похищение
1967Я люблю тебя, жизнь!.. (короткометражный)
1965Хасан Арбакеш

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение