Александр Резинкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Резинкин обсуждение

Александр Резинкин

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Художник
1973Записки охотника (фильм-спектакль)
1970Солнце на стене (фильм-спектакль)
1968Пожар на рассвете (фильм-спектакль)
1967Рассказы Бранислава Нушича | Насморк (фильм-спектакль)
1966Наедине с Большой медведицей (фильм-спектакль)
1966Марьяна Пинеда (фильм-спектакль)
1965Седьмой ход (фильм-спектакль)
1965Обыкновенный человек (фильм-спектакль)
1965Деревенщина (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 26.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение