Валерий Вейцлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Вейцлер обсуждение

Валерий Вейцлер

Фильмография: 20 работ в 18 проектах

фильмография

Сценарист
1990Этот фантастический мир. Выпуск 16 (фильм-спектакль)
1989Этот фантастический мир. Выпуск 15 (фильм-спектакль)
Художник
1995Человек за ширмой (фильм-спектакль)
1994Графиня Шереметева
1992Детство Никиты
1991Машенька
1990Этот фантастический мир. Выпуск 16 (фильм-спектакль)
1989Этот фантастический мир. Выпуск 15 (фильм-спектакль)
1988Зимняя сказка (фильм-спектакль)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 13 (фильм-спектакль)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)
1984-
1985
С нами не соскучишься (фильм-спектакль)
1984Злой мальчик (фильм-спектакль)
1984Этот фантастический мир. Выпуск 10 (фильм-спектакль)
1983Человек из страны Грин (фильм-спектакль)

19831-я серия
1982Солдат и змея (фильм-спектакль)
1981Этот фантастический мир. Выпуск 5 (фильм-спектакль)
1974Про мальчика, бабушку-газетчицу и разбитые очки (фильм-спектакль)
1973Ребята с нашего двора (фильм-спектакль)

1973Полосатый мяч | 1-я серия
1973Четырехзначный номер | 2-я серия
1973Маленькая книжка | 3-я серия
раскрыть список (5)
1971Собака Баскервилей (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 20.05.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение